ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Готовится из бедренной части курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается без кости, на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). Рекомендуем фирменный соус - Шашлычный. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
590 ₽
Готовится из филе грудной части курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Маринуется в фирменном маринаде, что придает этому мясу необычайную сочность. Подается без кости, на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). К этому блюду рекомендуем фирменный соус - Грибной. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
610 ₽
Готовится крыльев курицы выращенной в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). По желанию гостя, можно сделать крылышки по-острее. К этому блюду рекомендуем фирменные соусы - Сальса или Барбекю. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
470 ₽
Готовится из цыпленка выращенного в фермерском хозяйстве (Курская обл.). Подается на лаваше с красным луком, зеленью и приправой Сумах (сушеный барбарис). К этому блюду рекомендуем фирменный соус - Сальса. Вес 220/30/40 Мясо, лук, лаваш.
780 ₽
Готовится из куриного филе и болгарского перца, в фирменном маринаде, на углях. Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
650 ₽
подается с лавашом и луком Вес 180/30/40 Мясо, лук, лаваш.
630 ₽